农工党丽水市综合一支部助力食品安全宣传活动

发布日期:2019-11-11 15:45


  “健康丽水”“美丽丽水”是农工党社会服务两大主题,食品安全关系到“健康”,牵动着每一位党员。丽水已经连续10年食品安全群众满意度居全省第一。

  为进一步扩大食品安全宣传,引导公众科学安全饮食理念,全力推进“食安丽水”工作,10月24日上午,农工党丽水市综合一支部围绕健康和美丽主题,与市市场监管局联合在九里农贸市场开展食品安全宣传活动。支部主委陈志和、支委罗峰、卢柳允、党员王国勇、陈晓英参加此次活动。

  宣传活动现吸引了大量买菜市民,工作人员向大家介绍了食品扫码溯源情况,发放食品安全扫码溯源宣传小册子和食安环保购物袋、纸巾等。市民们对九里菜场买菜环境及菜品质量感到满意,对扫码溯源确保食品安全监管表示赞赏。(陈志和)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统