农工党丽水市人民医院支部2016年顺利换届 选举产生新一届支委会

发布日期:2019-12-10 10:24


  2016年6月28日,农工党丽水市人民医院支部在医院行政楼会议室召开支部换届选举大会。农工党丽水市委会副主委丁岳清,中共丽水市人民医院党委委员、副院长方炳木,中共丽水市人民医院党办主任刘斌应邀出席,农工党丽水市人民医院支部20位党员参会,农工党丽水市委委员金一勤主持会议。

  会上,经无记名投票,选举朱红俊、刘进、林剑辉、程晓燕、蓝丽康、雷李美为农工党丽水市人民医院支部第四届支部委员会委员。在第四届支部委员会第一次会议上,选举蓝丽康为主委,林剑辉、雷李美为副主委,刘进为宣传委员,程晓燕为社会服务委员,朱红俊为组织委员。新支部主委蓝丽康做表态发言。他言简意赅的说,感谢市委会领导和支部党员的信任,感谢邹建勋、管丽华等上一届委员的辛苦付出,他将带领新一届支委成员开展好支部各项活动,希望党员们一如既往的支持。

  方炳木代表中共丽水市人民医院党委祝贺农工党丽水市人民医院支部换届圆满完成,他在讲话中说,“长期共存、肝胆相照、荣辱与共、相互监督”是中国共产党和各民主党派合作的基本方针,他希望支部进一步加强自身建设,立足本职工作,发挥自身优势,既服务于医院,又服务于社会。

  丁岳清代表农工党丽水市委会作讲话。他祝贺本次支部换届选举圆满完成,并对新一届支委提出希望,一是认真总结经验,扎实开展支部工作;二是加强组织建设,积极发展优秀的新党员;三是加强能力建设,提高党员的履职水平。四是正确处理好本职工作和党派工作的关系。(梁晓美、林剑辉)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统