农工党丽水市综合一支部顺利换届 市委会寄语焕新机

发布日期:2019-12-10 16:26


  2016年6月19日,连绵的梅雨天过后难得的晴天,农工党丽水市综合一支部和市资源环境支部的党员们齐聚一起,参加这重要的支部换届会议。市委会副主委丁岳清、卢汝兰参加会议。

  农工党丽水市委委员毛伟华首先传达了市委会三届二十二次全体(扩大)会议通过的基层组织调整决定,宣读了市综合一支部和市环境资源支部的党员名单。随后,市综合一支部老主委张子宏总结了这一届支部在过去五年中,支部在组织发展、组织生活、宣传、参政议政、社会服务等方面工作开展情况以及取得的成绩。随后,两个支部分别召开党员大会,进行选举。

  在市综合一支部党员大会上,市委会副主委丁岳清说明了支部调整的原因,并主持市综合一支部换届大会。支部党员总共17人,实到12人,达到《农工党党章》“超过半数以上党员参加”的要求,大家一致通过了《选举办法》、监票人、计票人建议名单。全票选举陈志和、蔡小红、吴东涛、罗峰为支部委员会委员。在支委会上,陈志和当选为主委,蔡小红为副主委兼组织委员,吴东涛为宣传委员,罗峰为社会服务委员。新支部主委陈志和做了表态发言,感谢市委会和党员的信任,将肩负重托,开展好支部各项活动,也希望党员一如既往地支持支部工作,让综合一支部创造更好的明天。

  最后,丁岳清副主委代表市委会做了重要讲话,他首先祝贺了新的综合一支部成功换届,新支部委员会的成立,并对支部总结经验,更好地发扬传统方面寄予了新希望。他要求支部要加强思想建设,传播正能量;加强组织建设,提高凝聚力;加强能力建设,提高履职水平。他还对处理好本职工作与党派工作的关系,开展社会服务方面提出了要求。

  在港口村秀丽景色中,市综合一支部换届工作圆满完成。党员们围坐在一起,相互认识,互相交流对党派各项工作的看法,不时地爆发出一阵阵欢声笑语,尽显活力和凝聚力。(陈志和)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统