农工党丽水市综合一支部组织开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

发布日期:2019-12-03 15:49


  11月16日,农工党丽水市综合一支部组织全体党员开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。

  支部主委陈志和组织大家学习中共十九届四中全会精神,学习农工党中央主题教育活动学习读本内容以及市委会整理的习近平系列讲话和农工党在丽水解放史中的史料汇编等材料。

  集中学习后,组织党员赴刘基廉政文化教育基地开展警示教育活动。刘基一生公道正派、刚正不阿、不徇私情、清廉爱民,被誉为立德立功立言三不朽伟人。大家先后参观“立德、立功、立言”的三立堂、天地立心、莫贪饵、廉亭、坚心石、洗心地等地,切身感受了刘基廉洁奉公、执法如山、不徇私情、不畏权势的廉洁风范。

  活动召开专题组织生活会,查找了支部在思想政治、参政议政等方面存在的不足,并提出整改措施。支部主委陈志和还通报了全年支部工作完成情况,会议推选了2019年度优秀党员和党务工作先进个人,并组织缴纳党费。(吴东涛)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统