农工党丽水市委会中心组学习贯彻车俊在丽调研重要讲话精神

发布日期:2019-08-20 17:25


  2019年1月9日下午,农工党丽水市委会理论学习中心组召开会议,传达学习省委书记车俊在丽水调研时的重要讲话精神。市委委员、市直各支部主委和市委会机关全体干部参加学习。农工党丽水市委会主委丁岳清主持会议并讲话。
  丁岳清指出,车俊书记在丽水调研期间的重要讲话,不仅对我市奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,具有非常重要的现实指导意义,也为农工党履职指明了方向,提出了更高的要求。全市各级组织和农工党党员要把学习贯彻车俊书记的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真学习,深刻领会,抓好落实。
  丁岳清强调,要把学习落实在提高思想认识上,把学习讲话精神作为重要的政治任务,列入各级组织和全体党员政治学习的重要内容;要通过学习,进一步提高思想认识,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”发展道路,守好绿色发展“金饭碗”;要增强思想自觉、行动自觉和担当自觉,毫不动摇地将“两山”战略贯穿于履职工作。
  丁岳清要求,要把学习落实在谋划今年工作思路上,要紧扣省委对丽水工作的要求,紧扣市委中心工作,以“两山”战略为指导,充分发挥主体界别特色,进一步提高履职的有效性和针对性;要积极收集社情民意,反映所联系群众呼声,助力丽水绿色发展,不断提高人民群众的幸福感和获得感;要进一步完善履职机制,提高履职能力,切实有效地履行职能,为奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界贡献力量。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统