农工党丽水市综合一支部召开支委(扩大)会议学习中共丽水市委四届六次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-08-27 16:41


   

  2019年86日下午,农工党丽水市综合一支部召开支委(扩大)会议,学习中共丽水市委四届六次全体(扩大)会议精神。陈志和主委传达了农工党丽水市委会理论学习中心组的会议精神,组织大家学习胡海峰书记在市委四届六次全体(扩大)会议上的报告《让浙西南革命精神永放时代光芒为“丽水之干”注魂赋能立根》和《中共丽水市委关于弘扬浙西南革命精神的决定》。通过学习,党员们纷纷表示要深学悟透浙西南革命精神,将浙西南革命精神的要义入心入脑正身,积极参与党派参政议政和民主监督工作,以实际行动践行“丽水之干”,推动弘扬践行不断走深走实。陈志和主委还通报了上半年支部工作完成情况,大家对照考核办法,对各项工作进行梳理,并对下一步支部活动、课题调研、社情民意等工作进行谋划。(卢柳允) 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统