主委带队三次走进农村 收集第一手资料——农工党丽水市委会开展“行政村规划优化调整”调研

发布日期:2019-09-20 08:41 信息来源:丽水市农工党市委会


  《行政村规划优化调整中存在的问题和建议》是农工党丽水市委会主委丁岳清领衔的调研课题。为了将课题做实做细做真,8月下旬以来,丁岳清主委带领调研组先后三次赴青田县、缙云县和遂昌县的农村,召开村两委座谈会,面对面的听取村干部和群众对“行政村规划优化调整”工作的意见建议,收集第一手资料。 

  缙云县和遂昌县已经在多年前完成了行政村规划优化调整工作。丁岳清带队先后到缙云县舒洪镇、遂昌县新路湾镇,召开座谈会,重点听取了镇、村干部对行政村规划优化调整以来,还存在的三资融合、项目投入、人心凝聚等方面的问题反馈;交流开展行政村规划优化调整工作的经验做法。 

  青田县是今年刚刚开始行政村规划优化调整工作的县(市)之一。丁岳清带队赴东源镇平桥村和船寮镇石盖口村召开座谈会,听取镇、村干部就相关工作规划、进度情况和存在问题的介绍;了解两村结合大搬快聚开展行政村优化调整的工作情况。 

  下一步,调研组还将根据阶段性调研的情况,组织开展相关的调研。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统