警钟长鸣 农工党丽水市委会第一时间组织骨干党员观看纪实专题片《国家监察》

发布日期:2020-01-13 16:19


  接省委会通知后,农工党丽水市委会通过微信工作群发出通知,要求区委会、市直各支部组织党员在第一时间收看纪实专题片《国家监察》。同时,市委会在1月12日晚8点集中组织骨干党员观看纪实专题片《国家监察》。

  深化国家监察体制改革是健全党和国家监督体系的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要改革。将公权力真正关进制度的笼子、保障公权力真正服务于十四亿人民是中国共产党不变的决心。在第一集《擘画蓝图》中,通过涉案人员的自我反省,讲述云南省委原书记秦光荣、贵州省原省委常委、副省长王晓光、河北省政协原副主席艾文礼,茅台集团原党委书记、董事长袁仁国的违纪违法行为,真实案例直击人心,发人深思。

  随着一个个案例的披露,一个个腐败分子的深刻忏悔,党员们接受了一场直观的廉政主题教育。党员们纷纷表示,这些触目惊心的案例令人警醒,要以典型案例为戒、警钟长鸣,守住底线、筑牢防线,做好本职工作。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统