走进丽水新图书馆 在书香文化中欢度佳节 市委会组织老党员开展重阳节活动

发布日期:2020-10-26 15:58


    10月23日上午,农工党丽水市委会组织市直各支部退休党员来到丽水市图书馆新馆,开展2020年度重阳节活动。农工党丽水市委会专职副主委卢汝兰参加活动。
    在图书馆讲解员的带领下,老党员们一起参观了市图书馆新馆。市图书馆新馆于4月29日开始试运行,共有5层,设座位1380个,现有藏书57万余册。很多老党员还是第一次来到这里,大家一边参观,一边翻阅图书,不时感慨丽水文化事业的快速发展变化。
    市委会在图书馆三楼的红色书房召开了重阳节座谈会。卢汝兰代表市委会向老党员致以节日的问候,祝福大家身体健康、家庭幸福,并向老党员通报了市委会2020年工作和取得的成绩。当她说到市委会被农工党中央再次授予优秀地市级组织时,老党员们纷纷开心地鼓掌点赞。在交流阶段,老党员们纷纷互相问候近况、畅谈生活,交流养生保健知识。老党员吴亦志还从自身专业出发,向大家分享了老年健康保养的经验和知识。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统