农工党丽水市委会召开四届十八次全体(扩大)会议

发布日期:2020-10-27 10:03


  10月23日,农工党丽水市委会召开四届十八次全体(扩大)会议。市委委员、莲都区专职副主委、市直各支部主委参加会议。市委会主委丁岳清主持会议。农工党丽水市第四次代表大会代表蓝天棉、陈培娟列席会议。

  会议组织学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神、袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神、袁家军书记在丽水调研主持召开新时代推进山区26县高质量发展座谈会上的讲话精神、中共丽水市委四届八次全体(扩大)会议精神和市委统一战线工作领导小组会议暨全市统一战线暑期读书会精神。就袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神和市委四届八次全体(扩大)会议精神进行了重点学习。

  会议要求,各级组织和党员要把学习作为一项重要政治任务,要深学深悟,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,利用支部活动等形式组织集中学习,利用学习资料等途径认真开展自学,进一步提高思想认识和政治站位;要立足本职,把打造“高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口”贯彻落实到今年的履职工作当中,特别是在推进跨山统筹战略的实施过程中发挥出应有作用。

  会议研究组织发展工作;研究课题工作;部署下一步工作。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统