农工党丽水市人民医院支部赴鱼跃1919文化产业园学习“百年鱼跃匠心精神”

发布日期:2020-10-28 16:32 信息来源:农工党丽水市委会


  2016年10月18日,农工党丽水市人民医院支部组织党员赴鱼跃1919文化产业园开展支部活动。

  活动组织参观学习“百年鱼跃匠心精神”。在1919文化产业园,鱼跃有限公司董事长陈旭东介绍了鱼跃公司的布局与企业文化。党员们一一参观了酱醋制作的区域与流程,深刻感受了一家百年老店的历史沿革与代代接力的匠心精神。

    活动还组织大家学习了习近平总书记的讲话精神,着重学习了在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。党员们纷纷表示,在丽水好山好水孕育、百年匠心传承下来的这么纯粹的“鱼跃”酱醋,不仅是当地市民的福利,也可以冲出丽水,让全国同胞感受到美食中不可或缺的鱼跃酱醋。同时要立足本职,为打造“高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口”贡献自己应有的智慧和力量。(林剑辉)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统