寻访先辈足迹 追思革命先烈 农工党丽水市综合一支部开展庆祝农工党成立90周年活动

发布日期:2020-11-16 15:43 信息来源:丽水市农工党市委会


  为庆祝农工党成立90周年,2020年10月30-31日,农工党丽水市综合一支部组织党员赴松阳枫坪乡高亭村战斗旧址寻访先辈足迹,追思农工党先烈黄立本。

  1942年4月2日高亭战斗打响,革命志士为解放松阳献出了宝贵的生命,革命老区高亭村在浙西南革命史上具有重要地位。大家走过红军桥,来到高亭烈士纪念碑前,读一读当年高亭战斗历史,听一听农工党员黄立本事迹,瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈和农工党前辈。大家还探访了战斗遗址、高亭乡苏维埃政府旧址。

  大家纷纷表示,先辈们前仆后继不怕牺牲,靠的是为人民谋福祉,为中国谋前途,坚信共产主义必胜的信仰,不管什么时候,革命本色不能变、理想信念不能丢,要在实际工作和党派履职中主动担当作为,为丽水丽水建设两个“重要窗口”做贡献。(陈志和)

  





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统