提升履职能力 夯实共同思想政治基础

发布日期:2020-11-18 08:39 信息来源:丽水市农工党市委会


    2020年11月9日-13日,丽水市民主党派领导班子暨县处级党外干部培训班、丽水民主党派骨干培训班在浙江大学华家池校区举办。共有90多位民主党派、无党派成员和机关干部参加培训。农工党市委会13名党员、机关干部参加培训。

 

    在开班典礼上,中共丽水市委统战部常务副部长李邦生作动员讲话。他要求学员,一要用心学习,提升能力素养;二要学以致用,认真履行职责;三要遵守纪律,树立良好形象。

    培训班课程充实、内容丰富,针对性强。培训期间,学员们分别聆听了《<习近平谈治国理政>(第三卷)解读》《忠实践行“八八战略” 奋力打造“重要窗口”——学习袁家军书记在省委党校秋季开学典礼上的讲话》《干部法律意识与风险防范》《当前国际形势分析》《新时代台湾问题与两岸关系》《“六稳六保”见未来——疫情下的中国经济形势与政策应对》《民主党派干部如何提高参政议政能力、加强民主监督工作》《新媒体时代下的危机公关与舆情应对》八门理论课程;并赴吉利集团、杭州国际博览中心参加现场教学。参训党员们遵守纪律,勤学善思,认真记录课堂笔记,树立了党派良好形象,开阔了视野,提升了综合素养,进一步夯实了共同思想政治基础,达到了预期效果。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统