农工党丽水市委会召开四届十九次全体(扩大)会议

发布日期:2020-12-30 15:04 信息来源:中国农工民主党丽水市委员会


12月4日,农工党丽水市委会召开四届十九次全体(扩大)会议。市委委员、莲都区专职副主委、市直各支部主委参加会议。市委会主委丁岳清主持会议。农工党丽水市第四次代表大会代表程晓燕、叶永美列席会议。

会议组织学习中共浙江省委十四届八次全体(扩大)会议精神、农工党十六届四次中全会精神;审议并原则通过了农工党丽水市委会2020年度工作报告(草案);审议并通过了中共十九届五中全会精神报告会暨2020年度工作会议议程(草案);审议并通过了农工党丽水市委会2020年度先进集体和个人名单(草案);审议并通过了2020年度全省先进组织、先进个人推荐名单(草案);通报基层组织经费收支、使用和管理的检查情况;研究了组织发展工作,审批通过尤升杰等7位同志的入党申请。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统