农工党丽水市委会致全市农工党党员的慰问信

发布日期:2020-02-19 11:57


  农工党丽水市委会办公室

全市农工党党员:

  正值农历春节之际,一场新型冠状病毒肺炎疫情突如其来。全国人民在中共中央、国务院坚强领导下,团结一心,众志成城,一场齐心协力的疫情防控阻击战正全面打响。

  疫病无情,人间有大爱。在这场与疫情生死搏斗的战争中,我市广大农工党党员始终铭记合作初心,毅然担负政治责任和工作职责,积极响应中共中央、国务院、中共丽水市委和农工党丽水市委会号召,坚决贯彻落实疫情防控工作要求和部署,全力投身疫情防控各条战线。你们舍小家、顾大家,有的奋战在我市疫情防控医疗第一线,有的深入基层参加防控排查,有的参加志愿服务奉献爱心,有的慷慨解囊捐款捐物,有的集聚众智反映社情民意,有的坚守工作岗位默默奉献……没能返岗的党员也坚决支持党委政府所采取的措施,主动做好个人情况报告、居家隔离等各项工作,积极服从疫情防控大局安排。全市广大农工党党员尽心尽力、共克时艰,表现出优良的思想政治素养,呈现出良好的职业能力,展现了甘于奉献、大爱无疆的高尚品质,汇聚起打赢疫情防控阻击战的澎湃力量!

  在此,向奋战在疫情防控一线的党员及你们的家人致以崇高的敬意和诚挚的慰问!向全市为疫情防控勇于奉献、默默付出的各位党员们致敬!

   疫情就是命令,防控就是责任。市委会高度重视疫情防控工作,一直关注疫情和奋斗在一线的党员们。市委会广泛收集和反映疫情相关的社情民意,已经向市政协、省委会报送了相关社情民意25篇;关注疫情防控工作,为我市医院牵线搭桥,筹集到医用手术手套、医用检查手套、FFP2口罩和医用防护服等捐赠物资价值5万多元;加大宣传力度,从大年初二开始全面收集反映党员在各条战线上的信息和照片,通过微信公众号编发宣传稿10篇,及时向统战部、省委会和媒体报送各类信息;关心党员身体健康,多方努力为抽调参加社区防控的党员安排了一批防护手套和口罩,提高党员安全防护能力。

  当前,全市疫情防控已进入关键时期。希望全体党员继续发挥专长,集智聚力,把做好疫情防控作为当前最重要最紧迫的任务来抓,以最严明的纪律确保市委疫情防控决策部署不折不扣地落实到位,决不松懈松劲,坚持、坚持,再坚持!希望大家在做好疫情防控等各项工作的同时,积极主动地服从防控大局安排,切实做好自身防护,守护好身体健康,平安渡过非常时期!

  各位农工党党员,让我们坚定信心,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导和党委政府的科学指挥下,与全市各条战线同志们勠力同心、共克时艰,夺取疫情防控阻击战的最终胜利!

  祝愿全市党员身体健康!阖家幸福、万事如意!

  

  中国农工民主党丽水市委员会

  2020年2月12日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统