农工党丽水市委会学习传达习近平总书记在浙江考察重要讲话精神

发布日期:2020-04-17 08:58


  410日,农工党丽水市委会召开会议,学习传达习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、中共浙江省委常委扩大会议精神和市委常委扩大会议精神。市委委员、党员中的市政协委员、莲都区专职副主委、市直各支部主委参加会议。市委会主委丁岳清主持会议。 

  会议认为,今年是全面建成小康社会目标实现之年、“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战决胜之年。当前,我们正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期。在这特殊时期,习近平总书记亲临浙江考察,为我省发展赋予了新使命、谋划了新定位、确立了新目标,也为我市进一步做好工作指明了方向、提供了根本遵循,让我们倍受鼓舞,倍感振奋。 

  会议要求,各级组织要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密部署、迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。围绕市委市政府中心工作和社会热点难点问题,开展深入调研,积极建言献策,为浙江努力成为 新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献丽水农工党力量。 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统