农工党丽水市委会召开会议 学习习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神

发布日期:2020-05-12 16:14


  5月9日,农工党丽水市委会召开会议,学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神。市委会领导、市直支部主委、部分骨干党员参加学习。

  会上,市委会副主委卢汝兰组织学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神。习近平总书记在5月8日党外人士座谈会的讲话中指出,在抗击疫情的非常时刻,各民主党派、工商联和无党派人士坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共。这是对包括农工党在内的广大统一战线成员参加抗疫斗争的充分肯定。农工党各级组织要认真贯彻落实习近平总书记在党外人士座谈会上提出的殷切期望,继续为防疫情、促发展发挥积极作用,深入调查研究,精心选择课题,加强前瞻性谋划和规律性思考,提出真知灼见,为努力成为全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展成果和经验的重要窗口贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统