农工党丽水市综合一支部召开支委(扩大)会议

发布日期:2020-05-27 15:04


  2020年5月22日下午,农工党丽水市综合一支部召开支委(扩大)会议,谋划课题工作。市委会副主委毛伟华受邀参会,支部参政议政骨干陈晓英参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神,通报了市委会2020年度参政议政工作交流会情况,讨论了支部工作安排。会议专题研究课题工作,对前期征集到的课题线索“关于丽水招商引资工作存在问题”以及“粮食安全构建下的土地平整中土壤肥力提升的建议”进行了讨论,还对“新冠疫情常态化防控下的丽水亲子游市场如何抓住机遇、突围而出”做了探讨。通过讨论,明确课题初步方向,确定课题执笔人。毛伟华副主委要求做课题一定要充分调研,做深做实,务必求精求专,争取提交高质量的课题成果。(陈志和)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统