探索学习新模式 农工党丽水市委会理论学习中心组开展全国“两会”精神线上学习

发布日期:2020-06-04 11:10


  2020年6月2日上午,随着钉钉群上一个个“收到,认真贯彻学习!”的接龙,农工党丽水市委会理论学习中心组全国“两会”精神线上学习顺利展开。

  根据《农工党丽水市委会理论学习中心组学习制度》,中心组学习须实现常态化。但是,由于各位成员遍布各行各业,加上疫情常态化下的防控要求,在第一时间组织集体学习存在一定困难。为此,农工党市委会决定探索钉钉群方式线上学习模式:由市委会办公室建立由市委委员、市直各支部主委等成员组成的钉钉群,利用钉钉可以查看收文阅读状态的特点,编发全国“两会”开幕和闭幕报导、《何为国之大者?习近平今年两会部署了这些事》《栗战书与民建、农工党界别政协委员共商国是》《浙江代表团审议政府工作报告》和浙江省委、丽水市委传达全国“两会”精神报导等材料,供理论学习中心组成员自学。

  市委会主委丁岳清在群上指出,这次全国“两会”是在“两个百年”交汇的历史关口和我国战“疫”取得重大战略成果的特殊时期、特殊背景下召开的,意义重大,影响深远。他要求,大家要认真进行学习,一是要深刻理解意义和内涵,学深学透,提高思想认识;二是要吃透用好会议精神,自觉运用到自身工作和党派履职中去;三是要在支部中开展主题学习,结合支部思想建设和年度履职工作,深入学习贯彻全国“两会”精神。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统