“农工党丽水市委会庆祝中国农工民主党成立90周年摄影美术书法展”开展

发布日期:2020-07-22 16:51


  2020年7月17日上午,农工党丽水市委会举办的“庆祝中国农工民主党成立90周年在丽水市莲都区括苍路511号开展。农工党浙江省委会专职副主委田野、中共丽水市委统战部常务副部长李邦生、市委会原主委李江波、农工党省委会秘书长戚青青、省委会组织部部长米静、宣传部副部长王伟、衢州市委会专职副主委胡康雷、台州市委会专职副主委梁海兵、中共丽水市委统战部民主党派和党外知识分子工作处处长舒荟荟等领导和来宾应邀出席开展仪式。开展仪式由农工党丽水市委会副主委卢汝兰主持。

  丁岳清在开展仪式中指出,此次摄影美术书法展是市委会庆祝农工党成立90周年系列活动中的一项活动,是丽水市委会和广大党员为庆祝中国农工民主党成立90周年的献礼。展出的作品积极反映丽水农工党党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,建功新时代、谱写新篇章的崭新风貌和爱党、爱国、爱乡的炽热情怀,体现了农工党人的政治意识和责任担当。希望丽水市全体党员坚持“不忘合作初心,继续携手前进”,强化使命在肩、奋斗有我的责任意识,在“重要窗口”建设中展现农工党的担当、贡献农工党的力量,为精彩书写践行“两山”理念的时代答卷作出更大的贡献。

  全市各级组织班子成员、党员代表、摄影美术书法作者参加了开展仪式。

  此次摄影展共展出来自全市15个支部26位党员的摄影、美术和书法作品共61件,作品展示丽水改革开放成果、丽水市农工党党员风采和丽水人文、自然风光。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统