农工党丽水市委会首个“农工党党员之家”建成揭牌

发布日期:2020-07-22 16:37


  2020年7月17日上午,丽水市首个“农工党党员之家”正式揭牌。农工党浙江省委会专职副主委田野、中共丽水市委统战部常务副部长李邦生、市委会原主委李江波、农工党省委会秘书长戚青青、省委会组织部部长米静、宣传部副部长王伟、衢州市委会专职副主委胡康雷、台州市委会专职副主委梁海兵、中共丽水市委统战部民主党派和党外知识分子工作处处长舒荟荟等领导和来宾应邀出席揭牌仪式。农工党丽水市委会副主委卢汝兰主持揭牌仪式。

  农工党丽水市委会主委丁岳清代表市委会介绍了“农工党党员之家”的建设目的意义和建设过程,他指出,建立“党员之家”的目的是让“农工党党员之家”真正成为凝聚人心、汇集力量的“精神家园”,党员沟通、收集反映建言信息的“工作窗口”,党员学习教育、开展活动、展示才华的“成长摇篮”。他要求,要充分发挥党员之家政治建设核心阵地的作用,经常性开展思想政治和理想信念教育,唱响主旋律、提振精气神,在思想共识上有新提高;要充分发挥党员之家参政议政重要平台的作用,碰撞智慧、交流看法、群策群力,在履职尽责上有新作为;要充分发挥党员之家 联系交流桥梁纽带的作用,牢固树立主人翁意识,用真诚的热情和无私的奉献共同把家园经营好,在自身建设上有新面貌。

  农工党浙江省委会专职副主委田野和中共丽水市委统战部常务副部长李邦生为“农工党党员之家”揭牌。

  卢汝兰用ppt简单介绍了“农工党党员之家”后,大家饶有兴趣地参观了 “农工党党员之家”。

  农工党丽水市委会“农工党党员之家”位于丽水市莲都区括苍路511号。来自全市各级组织班子成员和党员代表近四十人参加揭牌仪式。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统