农工党丽水市委会开展庆祝中国农工民主党成立90周年系列活动

发布日期:2020-07-22 16:04


  为了庆祝中国农工民主党成立90周年,以实际行动向农工党90周年华诞献礼,市委会办公室认真调研,精心筹备,结合丽水工作实际和农工党党员在解放时期活动的历史,提出了农工党丽水市委会庆祝中国农工民主党成立90周年系列活动方案。经农工党丽水市四届十七次全体(扩大)会议研究通过了《农工党丽水市委会庆祝中国农工民主党成立90周年活动方案》。系列活动包括庆祝农工党丽水市委会“农工党党员之家”建成揭牌、赴松阳开展寻访农工党先辈足迹、农工党成立90周年座谈会、庆祝农工党成立90周年摄影美术书法作品展、主题征文活动等,另外根据省委会部署,将组织参加省委会建党90周年庆祝大会和参加省委会“知党史、学党史、讲党史”活动也列入方案中。

  目前,市委会已于2020年7月17日-18日开展了农工党丽水市委会“农工党党员之家”建成揭牌、赴松阳开展寻访农工党先辈足迹、召开农工党成立90周年座谈会、庆祝农工党成立90周年摄影美术书法作品展活动,主题征文活动也正在进行中。接下来,根据省委会工作部署,市委会也将积极组织参加省委会建党90周年庆祝大会和参加省委会“知党史、学党史、讲党史”活动。我们将根据工作开展情况,分期进行推送。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统