农工党丽水市委会理论学习中心组开展市委四届八次全体(扩大)会议精神专题学习

发布日期:2020-08-10 10:56


  8月7日,农工党丽水市委会理论学习中心组再次以钉钉群线上学习模式,组织专题学习市委四届八次全体(扩大)会议精神。市委会理论学习中心组成员参加。

  市委会主委丁岳清指出,市委四届八次全体(扩大)会议是在全市庆祝撤地设市20周年、纪念“两山”理念提出15周年之际,是在全面推进疫情防控常态化、奋力决胜高水平全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要的会议,具有特殊而重要的意义。全会认真学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神,回顾总结撤地设市20年来各项事业发展所取得的成绩,研究部署坚定不移走创新实践“两山”理念发展道路,努力打造全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口。

  丁岳清要求,区委会、龙泉支部、市直各支部要认真组织学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来,兴起学习贯彻市委四届八次全体(扩大)会议精神的高潮,统一思想、凝聚共识;要深刻理解和把握市委全会的精神实质和目标要求,围绕全面加快区域协调发展,特别是在推进跨山统筹战略的实施过程中,积极建言献策,为努力打造全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口贡献力量。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统