农工党丽水市综合二支部四名党员参加市政协委员(干部)培训班学习

发布日期:2021-10-26 16:15 信息来源:农工党丽水市综合二支部


2021年10月11-15日,2021年第二期丽水市政协委员(干部)培训班在江西省赣州市举办。来自农工党丽水市综合二支部的4位党员卢汝兰(农工党界别)、沈绍春(农业界别)、孟海燕(科技界别)、陈炯(市政协特邀信息员)参加培训。

本次培训采取集中授课和现场教学相结合的方式进行。中共赣州市委党史工作办公室主任、赣州新四军历史研究会常务副会长胡日旺围绕“从中央苏区历史,看中国共产党的百年奋斗,苦难辉煌”进行了深入浅出的解读;江西理工学院廖列法围绕“数字化改革的趋势与数字政协的思考”进行了专题辅导。培训期间,学员们还赴中央苏区历史博物馆、中央红军长征出发地、瑞金叶坪革命旧址、沙洲坝红井旧址等地开展现场教学。理论和实景教学的融合,深刻打动了每一位学员,巩固了党史学习教育活动对推动委员履职的思想自觉和行动自觉。

在委员论坛上,农工党4位学员围绕“我与共同富裕示范区建设”主题与来自全市各界别的54名学员进行了交流,沈绍春委员还就围绕“共同富裕示范区建设中的政协委员作为—-浅谈社情民意的撰写”以课件报告的形式进行了精彩分享,展现了农工党党员的良好形象和风采。(孟海燕)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统