农工党丽水市委会主委丁岳清一行赴丽水市中医院调研座谈

发布日期:2021-11-25 14:36 信息来源:农工党丽水市中医院支部


2021年11月8日上午,农工党丽水市委会主委丁岳清,农工党丽水市委会专职副主委毛伟华,市委会办公室主任陈炯一行赴丽水市中医院调研并召开座谈会。中共丽水市中医院党委书记邹新花,院长秋伟文,农工党丽水中医院支部主委刘伟淞等参加了座谈会。

20211108-_YY_4850.jpg

座谈会上,调研组认真倾听了丽水市中医院领导就民主党派及学科建设发展等方面的工作介绍;与会人员就疫情下中医药事业如何实现可持续发展展开了热烈的讨论。

20211108-_YY_4885.jpg

丁岳清主委在会议上表示,丽水市中医院在民主党派建设上、中医药特色医疗等方面成绩突出,在中医药建设方面提出了许多有建设性的意见,农工党丽水市委会将把收集的意见建议转化为课题报告和社情民意提交到相关部门。今后,希望医院能够加大对农工党支部工作的扶持,市委会将在民主党派成员发展、中医药事业建设等方面,与丽水市中医院积极合作,共同推动多党合作事业发展。(程慧芳)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统