农工党丽水市综合一支部与市白蚁防治站联合开展白蚁防治民生宣讲活动

发布日期:2021-11-03 09:54 信息来源:农工党丽水市综合一支部


2021年10月26日上午,农工党丽水市综合一支部联合市白蚁防治站在丽阳门公园开展白蚁防治民生宣讲活动,支部陈晓英、罗峰、季雪飞、徐伟春、叶允荭等党员参加活动。

微信图片_20211101101406.jpg

活动现场,宣讲人员向群众发放了白蚁防治宣传资料,对咨询的白蚁防治问题一一进行了解答,介绍了白蚁常见种类及形态、主要危害、灭治方法和居家预防等内容。同时通过展板向群众详细展示了白蚁科普宣传知识、白蚁防治政策法规,也陈列了部分白蚁、蚁巢等标本,让群众生动形象地识别白蚁。

微信图片_202111011014061.jpg

通过本次活动,使得广大群众对白蚁的危害与防治知识有了更科学的了解,防治意识不断提高。(陈晓英)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统