农工党丽水市委会召开支部主委会议

发布日期:2021-12-15 14:43 信息来源:农工党丽水市委会


2021年12月13日晚,农工党丽水市委会召开支部主委会议。会议专题学习了中共丽水市委书记胡海峰在市民主党派新老领导班子集体座谈会上的讲话精神。莲都区委会专职副主委、丽水市直各支部(小组)主委(组长)参加会议,市委会专职副主委毛伟华主持会议并作中共十九届六中全会精神宣讲。

IMG_20211213_184942_1s.jpg

会议指出,胡海峰书记在民主党派新老领导班子集体座谈会上提出市各民主党派要做好政治交接、不断巩固发展多党合作事业,要主动服务大局、充分发挥参政议政、民主监督作用和加强自身建设、进一步提高履职能力和水平三点希望,是市委会在新时期、新阶段加强自身建设、更好履行职能的新目标和新任务。

IMG_20211213_184742s.jpg

会议要求,全市农工党各级组织要认真学习传达胡海峰书记讲话内容,结合中共十九届六中全会精神的宣贯,以支委会议、微视频、一位党员一句感言等多种形式,提升思想政治认识;要围绕市委、市政府中心工作,立足本职,找准履行职责的最佳切入口,努力提高履职水平和能力。

会议还部署了丽水市政协五届一次会议集体提案、大会发言等近期工作。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统