农工党界别组参加丽水市政协“同心向党聚合力、丽水之干争一流”大宣讲活动

发布日期:2021-12-28 14:48 信息来源:农工党丽水市委会


2021年12月7日,农工党界别组参加丽水市政协组织开展的“同心向党聚合力、丽水之干争一流”大宣讲活动。本次宣讲学习交流活动,是按照丽水市政协有关工作部署,市政协农业农村专委会牵头,农工党界别组和农业农村界别组联合开展的学习宣讲活动。农工党丽水市委会主委、市政协副主席丁岳清宣讲并作重要讲话。农工党丽水市委会专职副主委、市政协委员毛伟华,农工党丽水学院支部主委、市政协委员林云峰等结合自身工作实际和丽水发展发言交流学习体会。

IMG_20211207_110045s.jpg

丁岳清指出,要把学习贯彻中共十九届六中全会和中共浙江省委十四届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过“同心向党聚合力、丽水之干争一流”大宣讲活动,学深悟透全会精神,全面系统、准确把握其核心要义、精神实质和实践要求,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,紧密团结在党的周围,汇聚起建功新时代、奋进新征程的强大力量。

IMG_20211207_111938_1s.jpg

丁岳清强调,政协委员要切实增强政治自觉,当好学习宣传贯彻全会精神的推动者和示范者,推进全会精神贯彻落实,把全会精神转化为加强发展的强大精神动力。要统一思想认识,坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,结合自身工作实际,切实履行好委员职责,努力发挥委员主体作用。

毛伟华表示,围绕“听党话、跟党走”,赓续“不忘合作初心,继续携手前进”光荣传统,要从中国共产党摆脱“朝代更替、国运兴衰”周期律,去深刻理解、全面把握中国共产党自我革命和不懈奋斗的磅礴伟力,坚定坚持中国共产党领导的决心和信心;要发挥农工党界别特色,特别是在“三农”领域推进“共同富裕”方面积极建言献策,为丽水高质量绿色发展贡献农工党元素、彰显农工党担当。

林云峰表示,自己作为农工党丽水市直支部主委,不但自己要学习好、领悟好、贯彻好全会精神,还要组织带领支部党员学。通过学习不断增强“不忘合作实心、继续携手前进”的政治坚定,跟党走、听党话,步调一致。二是化外于内、化内于行,兴实干之风落实到参政履职和爱岗敬业的具体实践中。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统