“建设节水型城市”——农工党丽水市综合一支部助力城市节约用水宣传活动

发布日期:2021-05-14 09:56 信息来源:农工党丽水市综合一支部


2021年5月9日至15日是第30届全国城市节约用水宣传周,主题是“贯彻新发展理念, 建设节水型城市”。

为提高广大市民的节水意识,培养良好的用水习惯,在全社会形成人人节水、人人爱水的良好风尚,5月10日上午,农工党丽水市综合一支部联合丽水市节水办在处州公园开展节水宣传社会服务活动。

2d1f4715ace07a00597bd6cb062428ds.jpg

支部党员陈晓英、罗峰、何联平、叶允荭与丽水市节水办工作人员一道向市民发放节水宣传品、宣传单,介绍节水重要性,讲解节水小知识,邀请市民们通过微信进入节水知识有奖问答,号召广大群众养成节水、护水、爱水的良好习惯,以实际行动营造节约用水的浓厚氛围。(陈晓英)

de9bffd935fa6d85b4011e71b6c3d8bs.jpg





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统