农工党丽水市委会召开2021年度调研工作会议

发布日期:2021-05-26 08:41 信息来源:农工党丽水市委会办公室


2021年5月18日下午,农工党丽水市委会召开2021年度调研工作会议。市委会主委丁岳清出席会议并作讲话。莲都区委会和龙泉市、市直各支部主委,调研课题执笔人等参加会议。

6083946b415e6748542504cc2cb40eass.jpg

会上,市委会副主委毛伟华回顾分析2020年度课题调研工作,查找不足,布置2021年度调研工作。

莲都区委会、龙泉市支部和市直各支部汇报2021年选题情况。与会人员纷纷发言,就2021年度课题选题线索进行交流,探讨可行性和研究思路,提高选题精准度。

61275a61385ef236ce44164b4f0125ass.jpg

丁岳清对2021年度调研工作提出要求,一是要着力扛起思想政治建设新担当,筑牢不忘合作初心、继续携手前进的思想根基,要引导党员保持政治定力和战略定力,切实为奋斗“十四五”、奋进新征程广泛凝聚共识;二是要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,对标市委、市政府改革发展稳定重大战略和重点任务,瞄准提质增效,努力提升建言资政质量;三是新班子要有新气象,强化担当奋勇前进,各支部要以此次换届为契机,站在新起点,立足新要求,用新的自身建设和履职成果延续和丰富支部好传统。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统