农工党丽水市中心医院支部开展“犬伤诊治与预防”课题调研

发布日期:2021-06-10 09:56 信息来源:农工党丽水市中心医院支部


2021年6月8日,农工党丽水市中心医院支部组织党员来到丽水市中心医院犬伤门诊部,开展“犬伤诊治与预防”课题调研活动。舒建胜、徐锦红、药娇、魏晔等4位党员参加调研。

39fe72c6d8e86346036af08f987ac48ss.jpg

此次调研的内容涉及丽水市中心医院犬伤门诊部现有动物咬伤的诊治例数以及其中犬伤数量的占比、发生犬伤的时间和地点、主要致伤部位、受伤严重程度,医院门诊对犬伤的处置流程等等。

通过调研,课题组对目前丽水市中心医院犬伤门诊部的犬伤诊治情况有了初步了解,党员们结合自身专业对犬伤诊治进行了讨论,并为下一步如何更好开展犬伤预防提出建议意见。(舒建胜)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统