农工党丽水市综合一支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2021-06-22 16:06 信息来源:农工党丽水市综合一支部


2021年4月29日,农工党丽水市综合一支部召开换届选举大会。农工党丽水市委会主委丁岳清、农工党丽水市委会专职副主委卢汝兰参加会议,支部13名党员参加了本次会议。

支部第四届主委陈志和作了支部五年工作报告。报告回顾总结了支部五年来在自身建设、参政议政、社会服务三方面的主要工作及取得的成绩,同时指出了问题和不足,并对下一届支部工作提出了建议。

dea7cedc955b6ec491c6091ecc39a3f.jpg

会议选举产生了卢柳允、吴东涛、罗峰、陈晓英为农工党丽水市综合一支部第五届委员会委员。在支部第五届委员会第一次会议上,推选陈晓英为主任委员,卢柳允为副主任委员。新任主委陈晓英代表新一届班子作表态发言,感谢支部党员的信任和支持,将带领支部党员立足本职,以市委会领导对支部的要求和殷切期望为工作方向,加强自身建设,积极履行职能,切实增强支部的凝聚力,努力做好支部各项工作。

051e0afda46e12fa6c6419368bbe9d3.jpg

丁岳清代表市委会对综合一支部过去五年的工作给予了高度肯定,并对新一届支委成员的当选表示祝贺。针对下一步工作,丁岳清对新一届支委提出了三点要求:一要强化思想政治引领,加强理论武装。当前,要把开展中共党史学习教育作为一项重要政治任务,通过中共党史学习教育,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要以开展“同心同行——庆祝中国共产党建党100周年系列活动” 为契机,广泛凝聚共识,展现支部党员的精神风貌。二要强化支委引领作用,加强自身建设。要以此次换届为契机,站在新起点,立足新要求,延续和丰富支部好传统。要发挥整体功能,加强支委班子建设,共同肩负起把好方向、带好队伍、守好阵地的政治责任。要加强组织建设,积极物色优秀人员,增强支部向心力、凝聚力,不断激发自身活力。要进一步完善各项制度,将制度建设贯穿于自身建设和履行职能的全过程,建立健全支部工作制度。三要强化履职能力建设,积极履行党派职能。要科学处理好本职工作和党派履职的关系,立足岗位职责,助力丽水高质量绿色发展。(卢柳允)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统