农工党丽水市委会召开理论学习中心组学习会

发布日期:2021-08-03 10:41 信息来源:农工党丽水市委会


2021年7月6日晚,农工党丽水市委会召开理论学习中心组学习会。理论学习中心组成员和市政协委员参加会议。市委会主委丁岳清主持学习会并作讲话。

IMG_7033s.jpg

会议专题学习中共中央国务院《关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》、《中国新型政党制会议要求,农工党丽水市各级组织和全体党员一是要认真学习《中国新型政党制度》白皮书,全面增强对中国新型政党制度的理解,提高思想政治素养;二是要学习贯彻中共浙江省十四届九次全体(扩大)会议精神,认真学习共同富裕示范区的建设目标、主攻方向和重点任务,充分认识丽水在我省建设共同富裕示范区中面临的机遇和挑战。三是要发挥主体界别特色,梳理我市的短板和不足,深入开展调查研究,提出有质量的意见和建议,汇聚推动共同富裕的强大合力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统