农工党丽水市综合二支部开展社情民意沙龙 

发布日期:2021-08-03 16:37 信息来源:中国农工民主党丽水市委员会


2021年7月17日晚,农工党丽水市综合二支部组织开展社情民意主题沙龙,围绕调研课题、社情民意撰写进行探讨交流。支部委员和参政议政骨干党员参加。沙龙邀请了“草心社”社长陈可乐和市文教支部主委吴杭轩参加。 

ca789f84d0b20d9ae58565f00152959s.jpg 

会上,各参会人员结合自身的工作和岗位特点,围绕民生实事问题进行讨论,纷纷提出社情民意线索,与大家交流分享调研和反映社情民意的经验和方法。陈可乐围绕为何要反映社情民意信息、如何撰写社情民意信息等内容,并结合近年来社情民意的实际案例,分享了撰写社情民意的经验和方法。吴杭轩结合中心工作和人民群众关注的热点,就如何更好撰写调研课题,开展好社情民意工作进行了分享。

社情民意沙龙让党员们在交流中互相碰撞思想,增强了大家对问题的认识,有助于提高反映社情民意信息水平。大家纷纷表示,要以本次沙龙为契机,结合当前政府的中心工作和本职工作,多思考,多调研,努力提高履职能力。(魏玲艳)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统