农工党丽水市人民医院支部党员赴小顺参加中共党史学习教育活动

发布日期:2021-09-17 16:46 信息来源:农工党丽水市委会人民医院支部


2021年9月10日上午,丽水市人民医院各民主党派支部在方国美副院长的带领下,赴云和县小顺红色教育基地开展中共党史学习教育活动。农工党丽水市人民医院支部林剑辉、雷李美、刘进、朱红俊等参加活动。

8c633477dd8737c2bae72987b8cc5c7.jpg

b97ea96fc30bf702cd88508aa30795bs.jpg

活动组织瞻仰了周恩来铜像和抗战阵亡将士纪念碑,了解“周黄会晤”的历史,攀登“小长城”,听取云和抗战阵亡将士的英雄事迹,大家还聆听了一堂专题党课。随后,农工党丽水市人民医院党员和医院的民革、民进、九三学社基层组织,交流了支部近年来的工作情况,以及下一步的工作思路。

6440c139e2926e37584bab4b48f5d50.jpg

方国美副院长指出,在院党委的正确领导下,医院各民主党派基层组织开展了丰富多彩的活动,取得了一定的成绩。在新冠肺炎疫情期间,各民主党派成员积极动员,或坚守岗位、或受派对外支援,主动投入到抗疫阵线当中,为丽水百姓健康作出贡献。今年是中国共产党百年华诞,根据院党委统一部署,组织开展追寻红色之旅,感悟抗战精神。希望各民主党派成员从伟大的革命历史中汲取力量,团结协作,为医院的发展作出更大贡献。(林剑辉)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统