农工党丽水市综合一支部召开支部会议  学习贯彻“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-09-02 10:06 信息来源:农工党丽水市综合一支部支部


2021年8月16日晚,农工党丽水市综合一支部召开支部会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议由支部主委陈晓英主持,全体党员参加会议。

会议组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。会议要求:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把习近平总书记“七一”重要讲话精神与履行党派职责、岗位职责相结合,贯彻落实到工作中去。

微信图片_20210901091557s.jpg

根据《农工党丽水市第五次代表大会代表名额分配及产生办法》,会议推选了本支部农工党丽水市第五次代表大会代表,并就农工党丽水市委会第五届委员会的委员人选向支部党员征求了意见。

支部主委陈晓英对今年上半年支部工作开展情况进行了总结与梳理,对下半年工作做出部署。要求继续扎实做好课题调研和社情民意信息工作,争取年底考核再创佳绩。会议还对下半年支部课题调研活动进行了讨论。(吴东涛)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统