农工党松阳县小组张依参加松阳县统一战线暑期读书会

发布日期:2021-09-02 09:17 信息来源:农工党松阳县小组


2021年8月18日上午,松阳县统一战线暑期读书会召开。本次读书会主要围绕学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和中共浙江省委十四届九次全会、中共丽水市委四届十次全会精神这一主题展开,中共松阳县委书记李汉勤出席会议并发表重要讲话,县领导张继森、杨水文、彭敏、叶向东、叶伟兰及统一战线各代表出席。

微信图片_20210901091518s.jpg

座谈会上,中共松阳县委书记李汉勤指出,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,中国共产党人要不忘初心、牢记使命,要牢牢把握大团结大联合这一永恒主题,进一步凝聚发展共识,充分发挥统一战线的独特优势,努力为打造共同富裕美好社会松阳样板贡献统战力量。同时李汉勤强调,全县统一战线各界人士要始终坚定正确方向,始终筑牢思想根基,始终汇聚强大力量,不断提升履职能力,为松阳县的发展共同努力。

微信图片_20210819171140s.jpg

农工党松阳县小组组长张依作为农工党代表参加会议。座谈会上,张依回顾了农工党与松阳县的深厚渊源,并表示农工党松阳县小组将继承优良传统,发挥自身特色和优势,为助力松阳县高质量发展建设共同富裕示范区贡献智慧和力量。

李汉勤在读书会最后强调,县委、县政府将一如既往地关心支持统一战线各项工作,希望全县统一战线各界人士能继续保持优良传统,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,努力形成全县积极创业、勇于创新、不断创造的生动局面,合力推动县域经济社会各项事业又好又快发展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统