农工党丽水市综合一支部召开组织生活会

发布日期:2022-01-10 14:37 信息来源:农工党丽水市综合一支部支部


2021年11月9日下午,农工党丽水市综合一支部召开组织生活会,支部委员及部分骨干党员参加会议。农工党丽水市委会专职副主委毛伟华到会指导。支部主委陈晓英主持会议。

IMG_20211109_162205ps.jpg

会上,支部主委陈晓英对一年来支部工作情况作了总结和主委履职述职,并开展了批评与自我批评。从支委会班子制度建设、班子分工、思想政治建设、组织发展、经费管理、组织生活、履职职能、社会服务、宣传报道等各个方面查找问题症结所在,对存在的原因进行了深刻剖析,并提出了下一步整改思路。支委委员、骨干党员也纷纷进行了发言表态。

市委会副主委毛伟华对支部今年以来的工作表示肯定,指出了不足,并对支部工作提出了要求:一是要注重组织发展,规范发展程序,对拟发展党员要注意培养教育;二是要充分发挥民主党派职能,要特别注重提高参政议政能力,从反映社情民意信息、课题申报、课题调研等方面入手开展参政议政工作。(陈晓英)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统