农工党丽水市综合一支部召开支委会议

发布日期:2022-01-10 14:39 信息来源:农工党丽水市综合一支部支部


2021年11月9日下午,农工党丽水市综合一支部召开支委会议,支部委员及部分骨干党员参加会议。支部主委陈晓英主持会议。

会上,支部主委陈晓英传达了农工党丽水市委会五届二次全体(扩大)会议精神;传达了农工党丽水市委会关于《农工党丽水市第五届委员会领导班子分工方案》《设立宣传理论工作指导组和参政议政工作指导组》等文件精神;部署了支部年度考核工作,要求对照评分表对支部全年工作进行查漏补缺,力争拿足分数。

会议要求,支部委员及骨干党员加强对中共丽水市委统一战线工作领导小组会议暨全市统一战线暑期读书会精神、中共丽水市委全面深化改革委员会第六次会议暨市数字化改革工作领导小组例会精神的学习和领会,不断提高政治站位。

会议还讨论确定了组织支部党员赴缙云县壶镇镇联丰村开展“美丽乡村  农旅融合”调研活动等相关事宜。(陈晓英)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统