共谈共学促交流  共勉共进显担当——综合一支部组织2022年度“开新局”支部活动

发布日期:2022-01-17 16:19 信息来源:农工党丽水市综合一支部


1月7日,农工党丽水市综合一支部召开全体党员会议,会议由支部主委陈晓英主持。

会议组织学习了中共十九届六中全会精神、中共丽水市委书记胡海峰在市民主党派新老班子集体座谈会上的讲话精神,向全体党员发放了《丽水市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标》和《丽水市跨越式高质量发展五年行动计划(2021-2025年)》等学习材料。

1360791005s.jpg

会上,各位党员分别就自己从事的领域畅所欲言,互相交流如何念好共富经,走好共富路。党员们建议,一是要积极参与打造共同富裕示范区工作,当好丽水发展的建言者和见证者,共同画好共同富裕“同心圆”;二是支部工作要围绕“高水平推进省域治理现代化、高质量发展建设共同富裕示范区”主题,每年确定1个相关课题,抓住影响共同富裕示范区建设的突出问题和短板,开展实地调研并形成调研报告,力促有效解决示范区建设中的痛点难点;三是发挥综合一支部党员的优势,以支部党员陈志和联系村为基地,开展系列活动,积极争取政策、资金和其他资源支持,创建并打响社会服务品牌。

最后,支部主委陈晓英对2021年支部工作进行了总结,并对2022年工作进行了部署。她指出,过去的一年,在市委会的坚强领导下,支部党员凝心聚力,高质高效履行职责,参政议政、社会服务等工作均有序推进。2022年支部将以“归零”的心态,发挥自身优势“开好新局”,严格按照市委会的考核要求,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神,力争在参政议政、建言献策、信息宣传、社会服务等方面再创佳绩。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统