深刻领会全会精神  勠力同心跟党走——农工党丽水市人民医院支部召开中共十九届六中全会精神学习会

发布日期:2022-01-05 15:22 信息来源:农工党丽水市人民医院支部


2021年12月31日下午,农工党丽水市人民医院支部召开支委理论学习会,农工党丽水市委会专职副主委毛伟华到会指导,并作中共十九届六中全会精神宣讲。支委会全体委员、部分党员骨干参加会议。支部主委蓝丽康主持会议。

ae62928a0281e5bc33dd60d75db4d50s.jpg

会议组织学习了中共十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神,毛伟华副主委传达了中共丽水市委胡海峰书记在民主党派新老领导班子集体座谈会上的重要讲话精神。他强调要以“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”20字方针为遵循,按照“四新三好”要求,提高“五种能力”建设,不忘合作初心,切实履行参政党职能。

716a1b58eba13ba9c4221ebd5e6d4abs.jpg

毛伟华要求,一是提高思想政治觉悟。作为新时代参政党的一员,要做“两个确定”的忠诚维护者和“两个维护”的引领示范者,在情感上衷心拥戴,在政治上坚定维护,在行动上自觉紧跟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要以小见大提升谏言水平。反映社情民意信息可以切口小,专业技术性强,更要综合宏观思考,从技术层面上升到管理层面,不断提炼出高质量的社情民意信息。三是不断加强自身建设。牢记胡海峰书记重要讲话精神,加强支部思想政治、作风和履职能力等建设,紧紧围绕中共丽水市委、市政府中心工作,发挥出事半功倍而行的效果。

与会党员一致表示,要把全会精神贯彻落实到支部工作的各个方面,立足本职工作,认真践行全会精神;要在反映社情民意、社会服务、民主监督等各项工作中,扎实提升履职能力和水平。会上,还对关于“流行病学”、“核酸检测”等方面的调研报告内容和社情民意信息进行了讨论。

因疫情防控要求,本次会议向其他在职和退休党员发送电子版学习资料供大家自行学习。(梁晓美)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统