凝聚智慧  农工党为莲都高质量发展谏箴言、献良策

发布日期:2022-02-15 15:33 信息来源:农工党莲都区委会


2022年2月11日至15日,莲都区人大十七届一次会议、莲都区政协十六届一次会议在丽水莲都胜利召开,农工党莲都区委会1名区人大代表及10名区政协委员以高昂的政治热情参加了会议。大会期间,委员们听取了《莲都区政府工作报告》《莲都区政协常委会工作报告》等系列报告,认真履行职能,积极建言献策,充分发挥人才汇集优势,为莲都高质量发展积极贡献智慧和力量。

政协会议上,曾锋主委代表农工党莲都区委会作题为《要引“大好高”的“金凤凰”  先栽“专精亲”的“梧桐树”》的口头大会发言,并被评为优秀大会发言。

微信图片_20220215104537s.jpg

农工党莲都区委会共向政协大会提交大会发言1篇、《以文化为畲乡发展赋魂  建民族风情旅游线推动“共同富裕”》等集体提案5篇、委员个人提案11篇。

分组讨论会上,大家踊跃发言,认真审议、讨论报告,畅谈未来发展,并围绕百姓关注的热点和焦点问题,提建议、献良策,发出了农工党好声音。

会议表彰了政协工作先进集体和先进个人。农工党莲都区委会获得了2021年度反映社情民意信息工作先进集体一等奖,党员周文飞获政协履职先进个人,党员陈可乐、丁波澜、管苠茗、章露等获反映社情民意信息工作先进个人。(王智勇)

微信图片_202202151045371s.jpg





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统