农工党丽水市委会副主委毛伟华带队到浙江生生堂国药集团有限公司开展新春大走访大调研活动

发布日期:2022-02-17 15:52 信息来源:农工党丽水市委会办公室


为积极响应农工党浙江省委会开展“同心聚力共同富裕”新春大走访大调研专题实践活动的号召,农工党丽水市委会专职副主委毛伟华带队走访调研农工党党员张依的企业——浙江生生堂国药集团有限公司,了解公司运行情况,并送上节日的祝福。市委会委员沈绍春等陪同走访调研。

微信图片_20220216101729s.jpg

在浙江生生堂国药集团有限公司董事长张依、总裁姚国平,丽水市医药行业协会秘书长鄢连和陪同下,毛伟华一行先后对生生堂膏方自动化生产车间、十吨基酒暂存罐和智能设备制造车间等进行实地参观。在生生堂国药集团的智能设备制造公司,详细了解了自动果蔬贩卖机,冰糖葫芦贩卖机,以及智能垃圾处理系统等产品及生产情况,近距离感受智能制造带来的全新体验。

微信图片_202202161017292s.jpg

在座谈会上,姚国平总裁介绍了浙江生生堂国药集团有限公司十年来的运行发展情况,并对公司虎年的生产计划和未来规划作了汇报。

微信图片_202202161017293s.jpg

毛伟华针对生生堂打造传统中药膏方品牌、助力智能社区的未来发展等方面提出了建议,并叮嘱企业要传承中华传统文化,进一步提高企业影响力,以智能制造积极拥抱未来。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统