农工党丽水职业技术学院支部学习中国共产党丽水市第五次代表大会精神

发布日期:2022-03-14 15:40 信息来源:农工党丽水职业技术学院支部


2022年3月9日下午,为深入学习贯彻丽水市第五次党代会精神,结合农工党丽水市委会相关要求,经学校党委统战部同意,农工党丽水职业技术学院支部组织全体党员参加丽水职业技术学院党委“中国共产党丽水市第五次代表大会精神”宣讲大会。

DSC_1005s.jpg

会上,丽水市第五次党代会党代表、中共丽水职业技术学院党委书记梁忆南作题为“永做‘挺进师’  建设新丽水”丽水市第五次党代会精神专题辅导报告。他结合多年的理论研究与实践经验,从会议召开的时代背景、工作报告总体结构、大会主题、基本经验、目标任务、重点战略布局等六个方面解读了市党代会精神。专题辅导既有思想理论高度,又能贴近丽水实际;既有深入浅出的分析,又有生动鲜活的案例;既有感人肺腑的体会,又有催人奋进的激情。报告解读体现了深邃的历史洞察力、深刻的理论穿透性、深切的现实指导性,为大家深入学习贯彻市第五次党代会精神提供了一把金钥匙。

IMG_2465.HEICs.jpg

会议要求,要“学在深处”,掀起学习热潮,把学习贯彻党代会精神与党史、四史学习教育有机结合;要“干在实处”,引领高质量发展,以学习宣传贯彻党代会精神为契机,用党代会精神指导各项工作;要“站在高处”,汲取干事创业的智慧力量,切实把力量智慧聚焦到实现党代会确定的各项目标任务上来,以标志性的成果为全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水贡献智慧和力量。

会后,党员们结合党派工作和本职工作交流学习体会。大家认为,参加宣讲会受益匪浅,表示要围绕党代会确立的建设目标,强化调研意识,进一步提高党员履职能力,推动调研成果提质增效;紧扣五大产业集群人才需求,开展专业需求调研,提高人才培养质量,为建设新丽水培养更多更好的高技能职业技术人才。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统