农工党丽水市人民医院支部召开一季度支委扩大会议

发布日期:2022-03-17 16:02 信息来源:农工党丽水市人民医院支部


2022年3月11日下午,农工党丽水市人民医院支部召开2022年一季度支委(扩大)会议,支委会全体委员及梁晓美,钟益芳、胡焱等3位党员骨干参加会议。支部主委蓝丽康主持会议。

第一季度支委扩大会议照片s.jpg

会上,蓝丽康主委传达了农工党丽水市委会五届四次全体(扩大)会议暨年度工作会议精神,解读了《农工党丽水市委会2022年度直属支部考核标准》,并从领导班子及思想政治建设、基层组织建设、履行职能、社会服务、宣传报道、本职工作等六个方面工作,对照考核标准的计分和加分内容,逐条对应学习。鼓励支部党员要积极撰写高质量社情民意,按照市委会各项考核标准,积极配合完成,争取2022年取得较高分数。

会议针对支部调研课题立项申报工作提出了具体要求,讨论后确定了“智慧医保”、医疗应急配备、处方药监管等主题调研方向,并确定了各课题组参加人员。

会议讨论了2022年一季度支部党员活动和社会服务活动方案,定于3月中下旬,前往松阳县安民乡大潘坑村开展支部党员活动、“走基层送健康大蓬车乡镇行”社会服务活动。届时支部将组织骨科、乳腺外科、泌尿外科、心血管内科、神经内科、内分泌科、中医科等党员专家,为当地老百姓义诊,现场检测血压、血糖、尿酸等,并免费发放如清凉油、创口贴、午时茶颗粒等家庭常备药品。(梁晓美、林剑辉)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统