农工党丽水市委会机关召开廉政工作会议

发布日期:2022-03-18 16:09 信息来源:农工党丽水市委会办公室


2022年3月17日下午,农工党丽水市委会机关召开廉政工作会议。市委会专职副主委毛伟华、办公室主任陈炯和办公室干部蔡丰蔚参加会议,三级调研员卢汝兰因事请假。

IMG_8340s.jpg

会议组织学习驻市委统战部纪检监察组2022年度纪检监察工作会议精神;市委会专职副主委毛伟华对机关干部开展谈心谈话;研究讨论机关2022年度廉政建设工作计划和廉政风险点防范工作;并与机关干部在会上签订了廉政责任书。

市委会专职副主委毛伟华要求,一要加强政治意识,强化思想理论武装。始终把政治建设放在第一位,必须学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚毅笃行“丽水之干”、全面系统落实“八个必须坚持”,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者,持之以恒抓好政治理论学习;二要将党风廉政工作、反腐败斗争与党派日常工作结合起来,将“八项规定”、浙江省委“36条办法”与工作中的公务接待、财务报销、政府采购结合起来;三是根据廉政建设要求,及时完善机关工作制度,将制度执行和纪检组对党派机关的监督制度有机结合,同时运用党派内部监督条例和规程做实做细。认真执行干部廉洁自律各项规定,始终把纪律规矩挺在前面,保证机关运行程序化、规范化、标准化。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统