农工党丽水市中心医院支部召开支委会  学习省党代会精神

发布日期:2022-07-01 15:53 信息来源:农工党丽水市中心医院支部


2022年6月29日下午,农工党丽水市中心医院支部召开支委会议,学习浙江省第十五次党代会精神,传达农工党丽水市委会五届五次全体(扩大)会议精神。支部主委舒建胜主持会议。

251c180418e93a37101a7169078fab6s.jpg

会议组织学习了浙江省第十五次党代会精神。支部委员们为生活在浙江而自豪,以作为浙江人而骄傲。大家表示,作为医卫人要坚持“人民至上、生命至上”,把智慧和力量凝聚到当前医疗事业上来;要不断加强学习,提高站位,提升本领,扑下身子,率先垂范,努力提高专业技能;要创新服务模式,丰富健康服务内涵,不断弘扬伟大的抗疫精神和崇高的医者仁心的职业精神,为推动卫生健康事业高质量发展而不懈努力;用良好的医德医风、朴实无华的品格、扎实务实的作风为全市人民群众提供更高质量的健康服务,当好百姓健康守门人。

会议强调,全体支委要将思想和行动迅速统一到省党代会精神上来,立足本职,切实发挥民主党派作用,围绕“八个高地”“十方面主要任务”等中共浙江省委、丽水市委工作要求,履职尽责。在参政议政、社会服务、民主监督等领域开拓创新、奋楫笃行;讲好党派故事、唱响党派好声音、展现党派新风采,迈步新征程、建功新时代。

会上,舒建胜传达了农工党丽水市委会五届五次全体(扩大)会议精神,总结了上半年支部的工作成绩与不足之处,安排下阶段支部重点任务。他要求全体支部委员要永葆初心,向着未来五年的奋斗目标奋勇前进,努力在“两个先行”、建设“重要窗口”中作出新的更大贡献。(张建利)





打印本页 关闭窗口