农工党丽水市人民医院支部召开支委扩大会议

发布日期:2022-07-06 16:54 信息来源:农工党丽水市人民医院支部


2022年7月4日中午,农工党丽水市人民医院支部召开支委扩大会议,支部主委蓝丽康,副主委雷李美、林剑辉,支部委员朱红俊及部分党员骨干、入党发展对象等参加会议。蓝丽康主持会议。

7.4支部扩大会议现场照片s.jpg

会议传达了农工党丽水市委会五届五次全体(扩大)会议精神。总结了支部上半年工作情况,分析了今年在开展社会服务活动方面的欠缺之处。蓝丽康通报了支部“基层卫生院慢病管理”课题调研的进展情况,并就课题的后续研究工作进行了安排,明确了调研报告初稿的执笔人和协助人员。

来自丽水市人民医院心血管内科的入党发展对象吴仙军博士,是一位非常优秀的副主任医师。他在会上作了简单的自我介绍,对近年来基层卫生院慢病管理方面提出了一些个人见解,并确认承担了“基层卫生院慢病管理”课题的调研报告初稿撰写任务。

会议还就如何进一步推进反映社情民意工作的开展,加快完成课题调研工作等开展了讨论研究,并拟定了下季度开展社会服务与支部党员活动的计划。(梁晓美)





打印本页 关闭窗口