农工党丽水市人民医院支部党员学习省党代会精神

发布日期:2022-07-08 15:34 信息来源:农工党丽水市人民医院支部


2022年7月4日下午,农工党丽水市人民医院支部召开党员学习会。专题学习浙江省第十五次党代会精神,传达中国农工民主党浙江省第十三次代表大会精神。支部主委蓝丽康主持会议。

2022.7.4市人民医院支部学习省党代会精神s.jpg

会议组织学习了袁家军代表中国共产党浙江省第十四届委员会作题为《忠实践行“八八战略” 坚决做到“两个维护” 在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》的报告。支部副主委雷李美传达了中国农工民主党浙江省第十三次代表大会精神,通报了浙江省人民医院院长葛明华当选为农工党浙江省委会新一届主任委员等。

雷李美传达农工党省十三大会议精神s.jpg

会议指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区的新征程,大会主题是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行。

与会党员们对五年来全省发展取得的重大成就,感到非常自豪,并纷纷表示,作为医疗行业的一线人员,要学深悟透省党代会精神,立足本职工作,不断加强专业学习,提高政治站位,提升服务能力,加强自身建设,科学救治生命,精诚护佑健康。

会议强调,支部全体党员要深刻理解和准确把握省第十五次党代会的精神实质,切实把思想和行动迅速统一到省第十五次党代会精神上来,按照农工党浙江省委会、丽水市委会的工作要求,在参政议政、社会服务、民主监督等领域履职尽责。(梁晓美)





打印本页 关闭窗口